Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de trigo para quibe
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço salsa
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 talos de cebolinha
Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 100 g muçarela
  1. Misture todos os ingredientes, até desgrudar das mãos
  2. Espalhe a massa sobre o filme plástico, com a ajuda de um rolo, caso não tenha, pode ser feito com as mãos
  3. Coloque as fatias de muçarela e presunto
  4. Enrole com cuidado com a ajuda do filme plástico e retire-o antes de levar ao forno
  5. Pincele o azeite sobre o rocambole, coloque sobre uma forma média untada com óleo
  6. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos, ou até dourar
  7. Sirva com purê de batata e arroz branco