Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de sorvete de menta com chocolate (ou de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com açúcar e a margarina, até que obter um creme claro e fofo e adicione farinha peneirada
  3. Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete derretido
  4. Continue batendo até formar uma massa lisa
  5. Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que, furando com um palito, ele saia limpo