Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de maneiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  1. Bata a manteiga e o açúcar na baedeira até obter um creme liso e fofo
  2. Acrescente o creme de leite e a essencia de baunilha e bata rapidamente
  3. Reserve
  4. Coloque o leite em um prato fundo e umideça levemente os biscoitos
  5. Em uma fôrma de aro removível (22 a 23 cm de diâmetro), intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com creme
  6. Leve à geladeira por 3 horas
  7. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, espere esfriar e cubra a torta
  8. Leve de volta à geladeira por 1 hora
  9. Ao desenformar, passe a faca entre o aro e a torta para soltá-la inteira