Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picado em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão
  • 1 pimentinha de cheiro
  • alho
  • sal
  • salsinha
  • 1/2 manteiga
Cobertura:
  • 2 lata de milho verde
  • 2 colheres de amido de milho
  • 250 g de leite
  1. Cozinhe o frango até ficar macio
  2. Depois de cozido refogue com todos os ingredientes (reserve)
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido, depois de batido penere e leve a o fogo até ficar uma mistura homogênea, deixe esfriar
  4. Em uma assadeira coloque o frango pronto e depois coloque a batida do milho por cima do frango, leve ao for aproximadamente 10 minutos
  5. Servir com batata palha e arroz branco