Torta alemã

Torta alemã
  • 2 xícaras de leite, uma delas bem gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó(achocolatado,nescau)
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme branco:
  1. Bata o creme de leite fresco na batedeira por uns dois minutos, até ficar firme
  2. Acrescente a primeira xícara de leite gelado e misture bem os dois
  3. Em seguida acrescente o leite condensado
Montagem:
  1. Molhe as bolachas no leite e enforme
  2. Coloque uma camada de creme branco e uma camada de bolacha, até terminar o creme branco
Creme de chocolate:
  1. Em fogo baixo derreta as duas colheres de manteiga, acrescente o chocolate em pó e mexa até ferver
  2. Em seguida coloque o creme de leite da lata, mexa mais um pouquinho e desligue
Finalização:
  1. Finalize a torta com creme de chocolate e leve para a geladeira por seis horas ou no congelador por duas horas