Escondidinho de camarão da Bia

Escondidinho de camarão da Bia
  • 500 g camarão cozido descascado
  • 500 g de aipim descascado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de catupiry
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
Camarão:
  1. Refogue o alho com azeite e derreta 200 g do catupiry junto (se precisar, coloque um pouco de leite)
  2. Jogue o camarão cozido rapidamente para misturar
Creme de aipim:
  1. Cozinhe o aipim até ficar bem macio (coloque sal na água de cozimento)
  2. Escorra o aipim e amasse com o garfo e depois jogue-o no liquidificador (ou jogue-o diretamente no liquidificador se o seu liquidificador for potente) com o leite
  3. Bata até ficar um creme, corrija o sal e leite, deve ficar bem cremoso, tipo um pirão mole
  4. Corte a cebola em rodelas médias e faça uma "cama" com as cebolas cobrindo o fundo do pirex de vidro (que irá usar para o escondidinho)
  5. Regue-as com um fio de azeite e sal e leve ao micro-ondas por 1 minuto para retirar a acidez e para que a cebola já fique pré-cozida
  6. Monte o escondidinho: metade do creme de aipim por cima da cebola, depois o camarão e depois a outra metade do creme
  7. Jogue o catupiry que sobrou por cima e coloque queijo ralado para gratinar
  8. Sirva com arroz branco e batata palha