Refogue o alho com azeite e derreta 200 g do catupiry junto (se precisar, coloque um pouco de leite)
Jogue o camarão cozido rapidamente para misturar
Creme de aipim:
Cozinhe o aipim até ficar bem macio (coloque sal na água de cozimento)
Escorra o aipim e amasse com o garfo e depois jogue-o no liquidificador (ou jogue-o diretamente no liquidificador se o seu liquidificador for potente) com o leite
Bata até ficar um creme, corrija o sal e leite, deve ficar bem cremoso, tipo um pirão mole
Corte a cebola em rodelas médias e faça uma "cama" com as cebolas cobrindo o fundo do pirex de vidro (que irá usar para o escondidinho)
Regue-as com um fio de azeite e sal e leve ao micro-ondas por 1 minuto para retirar a acidez e para que a cebola já fique pré-cozida
Monte o escondidinho: metade do creme de aipim por cima da cebola, depois o camarão e depois a outra metade do creme
Jogue o catupiry que sobrou por cima e coloque queijo ralado para gratinar