Delícia gelada de abacaxi

Delícia gelada de abacaxi
  • 1 abacaxi sem o talo cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  1. Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açucar, se necessário acrescente o pouco de agua para o cozimento
  2. Depois de cozido o abacaxi, reserve em um refratário de vidro
  3. Em seguida misture na panela o leite condensado, a margarina, as gemas (peneiradas) e a farinha de trigo
  4. Cozinhe até desgrudar da panela, cubra o abacaxi com esse recheio
  5. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e algumas gotas de limão
  6. Depois de tudo bem batido cubra
  7. A ordem das camadas é a seguinte: o doce de abacaxi em baixo, o recheio de leite Moça no meio e por fim o creme de leite
  8. Leve à geladeira por 1 hora