Alcatra temperada

Alcatra temperada
  • 3 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 maços de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 6 ovos
  • Óleo para untar a chapa
  1. Aqueça a chapa e unte-a com óleo
  2. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto
  3. Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente
  4. Depois de montado, coloque os ovos para fritar
  5. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela
  6. Abafe com um recipiente