Carne moída enrolada do tio

Carne moída enrolada do tio
  • 1 Kg de carne moída
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • alho
  • 1 ovo
  • miolo de 2 pães pequenos
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • azeitonas picadas
  • azeite doce
  • 1 molho de tomate ou molho de tomate caseiro
  1. Tempere a carme com alho, pimenta-do-reino, sal
  2. Esfarele o miolo de pão acrescente o ovo e junte a carme misturando bem
  3. Abra a massa de carne em uma bandeja forrada com papel alumínio
  4. Coloque o presunto e o queijo cortado em tiras, o tomate cortado, cebola cortada fina, azeitonas e azeite doce a gosto
  5. Enrole como rocambole com a ajuda do papel aluminio para ficar bem armado e coloque para assar
  6. Corte em fatias e cubra com molho de tomate
  7. Sirva quente