Carne de panela de pressão

Carne de panela de pressão
  • 1 kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas
  2. Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas
  3. Adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cima das cebolas
  4. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  5. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  6. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo