Lombo à california

Lombo à california
  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero:
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • Para decorar
  • Figo, pêssego e cereja em calda
  1. Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro
  2. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
  3. Acrescentar o liquido e os temperos
  4. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
  5. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
  6. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
  7. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas