Frango cremoso

Frango cremoso
  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 3 colheres de molho de tomate
  • temperos de sua preferência a gosto
  • 200 g de mussarela
  • batata palha a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão
  2. Desfie o frango e use temperos de sua preferência para dar sabor
  3. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e deixe-a derreter
  4. Em seguida, adicione as duas colheres de farinha e mexa
  5. Adicione o creme de leite, 2 colheres de requeijão e os caldos de galinha e deixe por mais 2 minutos; desligue o fogo
  6. Em um recipiente/forma adicione o frango
  7. Acrescente o creme que foi feito com manteiga por cima do frango
  8. Coloque a mussarela
  9. Finalize com batata palha por cima
  10. Coloque no forno a 180° C durante 5 a 7 minutos