Bolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio Cezar

Bolo de fubá com açúcar mascavo do Lúcio Cezar
  • Esse bolo foi feito para quem tem intolerância a leite e açúcar.
  • 4 ovos
  • 2 xícaras bem cheias de trigo
  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de frutose
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • 100 a 150 g de coco ralado
  1. Bater na batedeira: ovos , óleo e leite de coco, bater bem
  2. Depois acrescentar aos poucos (batendo sempre) trigo, fubá, açúcar mascavo e coco ralado, separe 4 colheres do coco ralado para cobertura
  3. Finalmente, já com a batedeira desligada, misturar o pó royal
  4. Para a cobertura misture 3 colheres de frutose com 4 colheres de coco ralado
  5. Salpique por cima e leve ao forno médio (200°) por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique coradinho