Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro
  • 1 Colomba Maxi Bauducco (500g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de chocolate granulado
  1. Retire a Colomba Bauducco da forma de papel
  2. Numa panela junte o leite condensado, a margarina e o chocolate
  3. Misture bem
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela
  5. Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente
  6. Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade)
  7. Reserve
  8. Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar
  9. Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa
  10. Enrole os brigadeiros com a mão untada de margarina e passe-os no chocolate granulado
  11. Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba