Torta de limão

Torta de limão
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 6 colheres de margarina (aproximadamente)
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 limões espremidos
  • raspinhas de limão (opcional)
  1. Pegue o suco dos 4 limões, os leites condensados e os cremes de leite e bata no liquidificador
  2. Ponha em um pote e leve à geladeira
  3. Pegue os biscoitos e quebre com a mão ou uma faca
  4. Ponha os biscoitos quebrados no liquidificador e bata ate perceber que está tudo processado e formar uma farinha
  5. Ponha em um pote e misture com a margarina
  6. Use uma colher para misturar
  7. Quando perceber que está formando uma massa, use as mãos para misturar
  8. Molde de acordo com o seu tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos
  9. Deixe esfriar um pouco
  10. Ponha o mousse para preencher o espaço e deixe 1 hora na geladeira
  11. Sirva