Escondidinho de carne coída

Escondidinho de carne coída
  • 5 batatas grandes
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de leite (ou menos)
  • 1/2 copo de molho de tomate (ou menos)
  • 1 colher de colorau
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  1. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar com sal (a gosto)
  2. Coloque em outra panela a cebola para fritar com pouco óleo
  3. Quando a cebola estiver frita retire do fogo, coloque o colorau
  4. Retorne ao fogo e coloque a carne moída
  5. Misture bem
  6. Adicione o molho de tomate, pode colocar outros temperos e coisas verdes (é opcional)
  7. Se quiser ponha um pouquinho de água pra render
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos mais ou menos
  9. Reserve
  10. Quando a batata estiver bem cozida retire do fogo
  11. Separe 3 e esprema com espremedor de batatas
  12. Coloque no fundo de uma forma, espalhe bem, até cobrir o fundo da forma
  13. Coloque a carne moída por cima
  14. Com as outras 2 batatas esprema no espremedor, leve ao fogo com o leite e a manteiga
  15. Adicione por cima,jogue o queijo ralado (o quanto quiser) e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos