Estrogonofe do tio Jé

Estrogonofe do tio Jé
  • 1 kg contrafilé cortados em cobo de 1 cm³
  • 3 dentes de alho picados bem pequenos
  • 50 g cebola picada
  • 50 g de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 dose de conhaque a base de gengibre
  • 30 g de coentro
  • 400 g de catchup
  • 200 g de mostarda
  • 600 g de creme de leite
  • 1 envelope de sazon de carne
  • sal /pimenta do reoino a gosto
  1. Derreta a margarina em fogo baixo
  2. Adicione o alho e a cebola e refogue sem deixar queimar
  3. Coloque a carne já cortada para refogar
  4. Deixe soltar toda água da carne
  5. Adicione o molho inglês, sazón, sal, pimenta-do-reino
  6. Coloque 15 g do coentro
  7. Deixe refogar até que fique um caldo consistente no fundo da panela
  8. Adcione o conhaque e ateie fogo dentro da panela e deixe até o fogo apagar sozinho
  9. Adicione o catchup e a mostarda, mexa bem até que cozinhe
  10. Adicione o creme de leite e o resto do coentro
  11. Sirva com arroz branco e batata palha e bom apetite