Delícia de Amandita

Delícia de Amandita
  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 1 pacote de amandita
  • 1 caixa de chantilly vegetal
Bolo de chocolate (ou a sua receita de costume):
  • 3 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro:
  • 1 lata/caixa de leite condesado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de margarina
Bolo de chocolate:
  1. Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó
  2. Em seguida misturar as gemas
  3. Aos poucos acrescentar a água e o trigo
  4. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve
  5. Despejar numa forma retangular e untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos
  6. Desenformar e dividir o bolo em dois
Chantilly:
  1. Preparar conforme as instruções da caixa e deixar na geladeira
Brigadeiro:
  1. Leve ao fogo brando mexendo sempre o leite condensado, cacau e a manteiga e mexa até obter um brigadeiro mole
  2. Desligue o fogo e misture meia caixa de creme de leite
  3. Picar as amanditas em 4 partes
Montagem:
  1. Montar em um refratário grande: 1 camada de bolo, 1 camada de sorvete, brigadeiro, bolo, sorvete , brigadeiro
  2. Coloque as amanditas por cima e decore com chantilly
  3. Leve ao freezer e sirva gelada