1 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de chocolate granulado
Massa:
Bata as gemas com o açúcar e o óleo
Adicione na mistura a farinha junto com o chocolate
Coloque água quente aos poucos batendo sempre
Acrescente as claras em neve delicadamente
Misture o fermento e leve assar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos, espete um palito se sair limpo já assou
Recheio:
Ferva todos os ingredientes o leite condensado, o leite, o coco ralado e vidro de leite de coco, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até ficar um creme firme
Leve o recheio ao bolo
Cobertura:
Leve todos os ingredientes o leite condensado, o chocolate e a manteiga e não deixe atingir o ponto de brigadeiro (antes de soltar do fundo da panela)
Desligue quando estiver um creme tipo brigadeiro mole e cubra o bolo