Bolo tipo prestígio

Bolo tipo prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara ( chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo
  2. Adicione na mistura a farinha junto com o chocolate
  3. Coloque água quente aos poucos batendo sempre
  4. Acrescente as claras em neve delicadamente
  5. Misture o fermento e leve assar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos, espete um palito se sair limpo já assou
Recheio:
  1. Ferva todos os ingredientes o leite condensado, o leite, o coco ralado e vidro de leite de coco, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até ficar um creme firme
  2. Leve o recheio ao bolo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes o leite condensado, o chocolate e a manteiga e não deixe atingir o ponto de brigadeiro (antes de soltar do fundo da panela)
  2. Desligue quando estiver um creme tipo brigadeiro mole e cubra o bolo
  3. Decore com o chocolate granulado