Pão de mandioquinha

Pão de mandioquinha
  • 5 mandioquinhas cozidas (reserve a água)
  • 1 envelope de 10 g de fermento para pão
  • 1 xícara de (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara de (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos
  • farinha de trigo (mais ou menos 800 g)
  1. No liquidificador, coloque os ovos, a mandioquinha cozida, o açúcar, o sal, o óleo e 2 xícaras (chá) da água do cozimento ainda morna
  2. Bata até que misture tudo muito bem, coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Em uma vasilha grande coloque essa mistura e vá adicionando farinha e amassando até que a massa fique lisa e uniforme
  4. Faça bolinhas não muito pequenas, mais ou menos do tamanho de uma bola de ping pong
  5. Deixe descansando até dobrar de volume em assadeira untada
  6. Leve ao forno médio preaquecido a 180° C, até dourar