Costela recheada com osso

Costela recheada com osso
  • 7 kg de costela com osso
  • 300 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 700 g de musarela
  • 500 g de linguiça sertaneja
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pacote de farofa temperada
  • vinagre, azeite e sal grosso
  1. Separe a carne do osso de modo que fique igual a uma fronha de traviseiro
  2. Os lados e o fundo fechado (reserve)
  3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tirando a pele da linguiça
  4. E faça uma farofinha misturando tudo
  5. O vinagre, o azeite e o sal não misture junto
  6. Depois da farofinha pronta
  7. Encha a costela e depois costure-a
  8. Passe o vinagre, o azeite e o sal gosso por cima da costela e deixe descansar por 30 minutos
  9. Depois enrrole-a com um papel alumínio e asar na churrasqueira por 3 horas
  10. Depois tire o papel alumínio e deixa asar por mais uns 40 minutos para dourar bem