Fricassê de carne de vaca

Fricassê de carne de vaca
  • 1 kg de carne de carne de vaca, cortada em cubos de 2,5 cm de lado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo, sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 700 g de cenoura cortadas em cubos
  • 1/2 kg de cebolas cortadas grossa
  • cerca de 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena espetada com 3 cravos
  • 150 ml de creme de leite azedo
  1. Coloque em um saco plástico a carne, a farinha o sal e a pimenta a gosto
  2. Mexa bem o saco plástico até os cubos de carne ficarem totalmente cobertos de farinha
  3. Aqueça bem o óleo em uma panela
  4. Divida a carne em 3 porções e doure cada uma porção separadamente
  5. Refogue a cenoura junto com a cebola adicione os cubos de carnes e os restantes dos ingredientes exceto o creme de leite
  6. Tampe e refogue em fogo brando por cerca de 2 horas,ou até a carne ficar macia
  7. Pouco antes de servir,retire a cebola e adicione o creme de leite azedo, mexendo
  8. Sirva com purê de batata e uma salada verde