Bolo colonial de maçã e banana

Bolo colonial de maçã e banana
  • 2 maçãs com casca
  • 3 bananas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 nozes trituradas
  1. Pique as maçãs e bananas e coloque em uma bacia grande
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a canela, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, as nozes, o fermento e o bicarbonato
  3. Misturar tudo até formar uma massa grossa
  4. Colocar em uma assadeira de furo untada com margarina e farinha
  5. Assar por volta de 40 a 45 minutos em fogo médio/alto