Bolo farofa - receita da vovó

Bolo farofa - receita da vovó
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas medidas de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou 2 gemas
  1. Misture com as pontas dos dedos a margarina, o açúcar, a farinha, o ovo, o fermento e o suco de limão, até formar uma farofa, reserve
  2. Misture os ingredientes do recheio frios e leve ao fogo até engrossar
  3. Forre uma assadeira com a metade da farofa, coloque o recheio e cubra com o restante da farofa
  4. Leve ao forno por 30 minutos à 180°