Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
  • 1 caixa de morangos (300 g)
  • 1 caixa de creme para chantilly de 200ml
Suspiro:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente o açúcar e bata um pouco mais
  2. Unte uma forma e despeje o suspiro, leve ao forno em temperatura baixa, a mais baixa possível
  3. Quando o suspiro começar a dourar, desligue o forno e espere o suspiro terminar de secar dentro do forno, assim quando o forno estiver frio, o suspiro estará sequinho
  4. Reserve
  5. Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções do fabricante
  6. Corte alguns morangos em pedaços pequenos e reserve outros inteiros para decorar a sobremesa
Montagem:
  1. Quebre o suspiro e coloque em taças (ou numa forma) uma camada de suspiro, agora uma camada de chantilly, em seguida um camada de morangos picados
  2. Repita as camadas e decore com morangos