Rocambole de carne com bacon

Rocambole de carne com bacon
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 300 g de bacon moído
  • 250 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 250 g de presunto ou apresuntado fatiado ou ralado
  • 25 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de queijo ralado fresco
  • 1 tomate
  • cheiro-verde, azeite e sal a gosto
  1. Pegue a carne moída e junte com o bacon moído, o ovo e o creme de cebola, misture tudo em uma vasilha grande, misturando bem as partes
  2. Depois de misturar abra a massa de carne com um pau de macarrão ou uma garrafa
  3. Coloque a mussarela, o presunto ou apresuntado, a azeitona e 3 ou 4 fatias de tomate, e polvilhe com um pouco de cheiro verde e queijo ralado e enrole para dar o formato de rocambole
  4. Coloque o rocambole em uma forma untada com azeite
  5. Pegue as fatias de tomate e o queijo ralado que sobraram e coloque-os por cima
  6. Assim que tirar o rocambole do forno adicionar a gosto azeite por cima e cheiro verde e servir