Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Massa:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada em pequenos pedaços
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado em pequenos pedaços
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa, caso não dê uma boa liga para enrolar o rocambole adicione um ovo caso esteja muito seca ou adicione farinha de trigo caso esteja pouco firme
  2. Abra a massa sobre um plástico filme, isso ajudará a enrolar a massa
  3. Sobre a massa aberta espalhe o requeijão, distribua as fatias de presunto e queijo, coloque também o tomate a cebola e o milho verde
  4. Enrole a massa como um rocambole
  5. Em uma assadeira polvilhada de farinha coloque o rocambole e asse em fogo baixo a médio
  6. Faça os rocamboles do tamanho que desejar, eu normalmente divido a massa em duas partes