Bolo de carne

Bolo de carne
  • 500 g de carne moída
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alho
  • molho de tomate
  • 2 cenouras
  • 2 colheres de sopa de passas sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos
  1. Tempere a carne moida com sal, pimenta e alho use pouco sal
  2. Acrescente 2 ovos batidos, o creme de cebola metade do queijo parmersão e 1 colher de farinha rosca
  3. Misture bem com as mãos até formar tipo uma massa homogenea
  4. Abra em uma pedaço papel manteiga , plástico
  5. Coloque sobre esse preparo o requeijão, a cenoura as passas, a cenoura picada e cozida e o presunto
  6. Enrole como um rocambole
  7. Povilhe com o queijo parmesão restante e a farinha de rosca
  8. Leve ao forne em refratário untado por cerca de 30 a 40 min até dourar