Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sal pequena
  • 1 colher de catchup
Carne:
  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
  3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
  4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
  5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
Molho:
  1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
  2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
  3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
  4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
  5. Sirva com arroz branco e batata palha