Bolo integral light de banana sem farinha

Bolo integral light de banana sem farinha
  • 4 xícaras de chá de farelo de trigo integral
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga light
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícaras de açúcar light ou 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres de fermento químico em pó
  • 5 bananas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira
  2. Conforme for batendo, adicionar o farelo de trigo integral, a aveia, o leite desnatado e o fermento em pó
  3. Depois de todos os ingredientes bem batidos pique 2 bananas na massa e mexa com a colher
  4. Unte a forma e forre-a com a banana
  5. Salpique a canela por cima
  6. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos