Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 maçãs
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Peneirar a farinha e o açúcar, colocar todos os ingredientes secos numa tigela, reservar
  2. Descasque as maçãs, reserve as cascas e corte-a em cubinhos
  3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  4. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos
  5. Misturar muito bem e por último colocar os cubinhos de maçã
  6. Untar e enfarinhar uma forma media (23x35 cm)
  7. Levar ao forno para assar em forno preaquecido a 180°C
  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela