Coxa e sobrecoxa com batata ao creme

Coxa e sobrecoxa com batata ao creme
Frango:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • tempero a gosto
Batata ao creme:
  • cerca de 4 batatas médias
  • limão
  • sal a gosto
  • cheiro-verde e salsinha a gosto
  • creme de leite
  • queijo mussarela
Frango:
  1. Tempere o frango e asse em forno médio 200° C por cerca de 1 hora ou até que fique totalmente assados
  2. O meu frango eu temperei com alho, sal, limão e tempero em pó
Creme de batata:
  1. Corte as batatas todas quadradas em tamanho médio e leve pra cozinhar
  2. Depois de cozidas, em um recipiente com tampa e separadamente, tempere com sal, limão, cheiro-verde e salsinha
  3. Adicione o creme de leite sobre as batatas, mexa e coloque por cima dos frangos assados
  4. Acrescente o queijo e deixe por cerca de mais 20 minutos no forno
  5. Pronto, sirva a seguir