Bolo de iogurte e creme de avelã

Bolo de iogurte e creme de avelã
  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  4. Por último o fermento
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã