Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher de margarina
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata creme leite
  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1 xícara de milho verde e azeitonas
  • salsinha ou cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro de água morna
  1. Em uma panela de pressão refogue a cebola na margarina
  2. Acrescente o molho de tomate, o macarrão e o sal, coloque a água morna
  3. Tampe a panela, espere pegar pressão, conte 3 minutos
  4. Apague o fogo e acrescente o peito de frango, o milho e as azeitonas e por último o creme de leite e o cheiro verde
  5. Misture com cuidado, acerte o sal e bom apetite