Bolo xodó da Bahia

Bolo xodó da Bahia
  • 2 copos (requeijão) de suco de laranja
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Essência de baunilha
  1. Bata no liquidificador o suco de laranja, as gemas e o açúcar e enquanto isso bata as claras em neve (colocar baunilha)
  2. Coloque a mistura do liquidificador na bacia da batedeira e bata com a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal
  3. Coloque as claras em neve e as uvas passas e misture bem
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Retire do forno quando enfiar um palito e este sair limpo
  7. Depois de asado e ainda quente, despeje a seguinte mistura: coco ralado, leite condensado e leite de coco
  8. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira, ou você pode optar por congelar e quando for comer tirar do freezer e deixar descongelar