Torta de chocolate

Torta de chocolate
Bolo:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 sococo líquido (pequeno de 200ml)
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3/4 colheres de chocolate em pó
  • 1 sococo ralado (a critério)
Bolo:
  1. Coloque em um refratário, o trigo, o açúcar e o chocolate em pó
  2. Misture bem
  3. Em seguida coloque no liquidificador os ovos, a margarina (em temperatura ambiente), o sococo líquido e bata bem
  4. Depois coloque aos poucos no refratário que estão os outros ingredientes e vá mexendo bem
  5. Coloque numa forma untada e leve ao forno em 180ºC
Cobertura:
  1. Pegue uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até formar um brigadeiro
  2. Reserve
  3. Com a outra lata de leite condensado junte o sococo ralado e leve ao fogo e mexa por 4 minutos
  4. Depois do bolo assado, desenforme-o, corte ao meio e coloque o doce feito com o sococo ralado,depois coloque a outra parte do bolo por cima e cubra todo o bolo com o brigadeiro feito
  5. Espere esfriar e sirva