100 g de biscoito doce moído (tipo maizena, leite, maria ou outro de sua preferência)
20 g de cacau em pó
80 g de chocolate ao leite ralado
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) canela
Cerca de 300 g de cerejas ao marasquino
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Para o chantilly:
600 g de creme de leite gelado
100 g de açúcar refinado
Bata as claras na batedeira
Quando elas estiverem espumando, adicione o açúcar bem aos poucos e deixe bater até formar um merengue firme
Desligue a batedeira e misture as gemas ao merengue
Peneire os outros ingredientes sólidos menos as cerejas e misture-os aos poucos no merengue
Em uma forma retangular ou quadrada, coloque no fundo papel manteiga untado com margarina
Coloque a massa para assar por 30 minutos em temperatura de 180ºC em forno pré-aquecido
Deixe a massa esfriar e corte-a em 3 partes para rechear
Molhe a primeira levemente com a calda das cerejas e cubra com uma camada de chantilly, uma de cerejas e mais chantilly por cima, então coloque outra parte da massa e repita o recheio
Você poode cobrir o bolo com chantilly e decorar com mais cerejas e raspas de chocolate