Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • Chantilly batido para cobrir
  • Pêssegos inteiros em calda
  • Folhas de hortelã para decorar
  1. Dissolva o amido no leite frio
  2. Junte as gemas, o leite condensado e misture
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência
  5. Pique os pêssegos, deixando alguns inteiros para decorar e reserve a calda
  6. Em um refratário, monte o pavê da seguinte maneira, umedeça os biscoitos na calda e forre o fundo do refratário
  7. Em seguida, espalhe uma camada de pêssegos em calda e uma camada de creme
  8. Proceda assim até terminar em creme
  9. Leve à geladeira por 1 hora
  10. Bata o chantilly e cubra o doce
  11. Decore com os pêssegos reservados, as folhas de hortelã e retorne à geladeira até o momento de servir