Salgado de Pão e Queijo - Áurea

Salgado de Pão e Queijo - Áurea
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pão fatiado
  • 8 colheres de óleo
  • 400 g de queijo mussarela áurea ralado
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • 1 maionese áurea 190g
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de água
  • sal e orégano a gosto
  • 1 tomate
  1. Colocar o óleo e a carne moída fritar
  2. Depois de fritar a carne, coloque a cebola, o alho, o tomate, o sal, o caldo de galinha, um pouco de orégano e frite um pouco, sempre mexendo, por ultimo coloque a água, ferva até formar um molho
  3. Montar uma camada de pão, depois um pouco de maionese e em seguida o molho de carne, depois o queijo e assim por diante, montando por fim, uma camada de queijo e orégano
  4. Após a montagem coloca-se para assar em forno quente, 200 graus, por 10 minutos
  5. Servir quente