Contra filé ao molho de laranja

Contra filé ao molho de laranja
  • 6 bifes de contra-filé
  • alho
  • pimenta-do-reino
  • sal
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • sal
  • 2 laranjas
  • molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • salsa picada
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  1. Prepare o molho: frite a cebola na margarina, junte o caldo de laranja, tempere com sal, molho de pimenta e o catchup
  2. Dissolva a farinha no creme de leite e acrescente o molho, misturando sempre em fogo brando
  3. Polvilhe salsa picada, tampe e reserve
  4. Tempere os bifes com alho , sal, pimenta-do-reino e frite o óleo bem quente
  5. Arrume em uma travessa
  6. Aqueça o conhaque em uma panelinha, acenda e espalhe em chamas sobre os bifes
  7. Quando apagar, regue com o molho reservado e sirva