Frango surpresa da Tata

Frango surpresa da Tata
  • 1 kg de frango desfiado
  • 600 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas médias
  • 300 g de calabresa picada em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho
  • azeite
  • Temperos a gosto
  1. Cozinhe o frango como de costume, desfie e reserve
  2. Em uma panela acrescente um pouco de azeite, frite a calabresa em cubos, a cebola, o alho e frite bem, em seguida acrescente o frango desfiado e o milho, tempere a gosto, misture bem e reserve
  3. Cozinhe as batatas e deixe-as "all dente" e reserve
  4. Faça um molho branco de sua preferência e reserve
  5. Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco das batatas formando uma camada, em seguida despeje o refogado de frango e cubra com o restante das batatas e o molho branco
  6. Cubra com queijo mussarela e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido para gratinar
  7. Sirva com arroz branco que fica uma delícia