2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)
Massa:
Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve
Bata a margarina com o açúcar até misturar bem
Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos
Recheio e cobertura:
Pique os chocolates e derreta-os em banho maria
Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite
Finalização:
Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos
Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo
Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate