Risoto à primavera

Risoto à primavera
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 6 fatias de pimentão picado (coloridos)
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de dueto ou seleta de legumes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Azeite de oliva
  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva, coloque a cebola e frite-a até dourar
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e refogue até que o tomate esteja bem apurado
  3. Acrescente o caldo de legumes e dissolva-o no fundo da panela
  4. Adicione o presunto picado, o dueto e o iogurte
  5. Assim que levantar fervura acrescente o arroz cozido e o queijo ralado
  6. Espere aquecer e sirva quente
  7. É um ótimo acompanhamento para grelhados e filés à milanesa
  8. Vai bem com frango ou carne