Carne seca com mandioca da Fe

Carne seca com mandioca da Fe
  • 1 kg de charque dianteira
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de mandioca
  • manteiga
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 100 ml de catchup
  • óleo suficiente para fritura
Carne - parte 1:
  1. Coloque a carne na água por 24 horas, para dessalgar troque de água no minimo 10 vezes
  2. ( assim a gordura vai soltando da carne)
  3. Após dessalgar a carne, leve ao cozimento por aproximadamente 20 minutos de fervura na pressão
  4. Limpe o restante da gordura que vai soltando da carne, desfie e reserve
Mandioca:
  1. :
  2. Cozinhe a mandioca e reserve
  3. Corte a cebola em rodelas finas, caso prefira pode ralar
  4. Frite à mandioca em panela alta, a quantidade de óleo que cubra para não queimar
Carne - parte final:
  1. Em uma panela baixa derreta a manteiga, acrescente a carne a cebola tampe
  2. Verifique se há necessidade de colocar sal
  3. Deixe por 10 min mexendo de vez em quando em fogo de médio a baixo
  4. Após desligar o fogo acrescente a cebolinha verde e misture
Creme de maionese:
  1. Misture a maionese, catchup, mostarda
Montagem:
  1. Monte as porções da seguinte maneira: carne, mandioca, creme de maionese
  2. Pode servir também com vinagrete
  3. Bom apetite