Acém assado ao molho de cebola

Acém assado ao molho de cebola
  • 1 sachê de creme de cebola de 500 g
  • 1 kg de acém em peça
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa rasa) de salsa, cheiro-verde ou coentro (use o de sua preferência)
Creme de Cebola:
  1. Em uma panela coloque 3 xícaras (chá) de água fria, acrescente o sachê de creme de cebola e o "cheiro verde", mexa sem parar até engrossar, para que não fique empelotado (em alguns sachês tem explicações de como dissolvê-lo)
  2. Deixe esfriar um pouco
  3. Em uma temperatura do qual consiga mexer com as mãos (após uma esfriada ele dá uma engrossada)
Acém:
  1. Em uma forma, coloque o acém, fure-o com um garfo ou uma faca para que o tempero possa penetrar na carne
  2. Acrescente o alho, o sal e o creme de cebola, mexa bem cobrindo toda a carne
  3. Coloque para assar em temperatura média de 280ºC por 60 minutos, ou até a carne dar uma dourada
  4. Retire do forno e sirva quente