Lagarto recheado

Lagarto recheado
  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 calabresa
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 6 batatas
  • 1 xícara de molho shoyu
  1. Corte em pedaços iguais a cenoura, o bacon e a calabresa
  2. No centro da peça de lagarto faça alguns cortes para colocar a cenoura, o bacon e a calabresa
  3. Em cada corte coloque um pedaço de cada, empurre bem para não sair na hora de cozinhar
  4. Tempere a carne com sal, a cebola, o alho e a salsinha
  5. Deixe descansar por no mínimo 1 hora
  6. Em uma panela de pressão aqueça um pouco de óleo e coloque a carne, frite bem todos os lados da carne
  7. Depois coloque o molho shoyu e cubra a carne com água fervente, deixe cozinhar na pressão por 40 minutos ou até ficar macia
  8. Corte a peça em fatias, coloque em um refratário, coloque as batatas em rodelas, despeje o caldo em que foi cozida a carne em cima das batatas e leve ao forno ate as batatas ficarem macias, aproximadamente 20 minutos
  9. Fica uma delícia, bem temperada e macia