Carne de soja ao molho barbecue (prática)

Carne de soja ao molho barbecue (prática)
  • 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada escura (PVT)
  • 6 dentes de alho para refogar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Tempero misto a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 4 colheres de sopa de molho Barbecue
  1. Deixe o PVT hidratando em um pote cujo volume de água seja o dobro da quantidade de carne
  2. Escorra após cerca de 30 minutos
  3. Doure o alho já picado em um pouco de óleo de soja e acrescente o PVT
  4. Misture bem, acrescente os temperos, coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 20 minutos
  5. Quando a água tiver secado, acrescente o molho barbecue e misture bem