Filé suino ao molho de laranjas

Filé suino ao molho de laranjas
  • 500 g de files suínos
  • 500 ml de água ou caldo de legumes.
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 30 g de salsinha
  • 50 g de erva doce
  • 500 ml de laranjas
  • Raspas de laranja
  • 250 g de açúcar
  • 50 ml de óleo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  1. Marine o filé com a erva doce, 1 cebola, 2 dentes de alho e 100 ml de óleo e 200 ml de caldo de legumes batidos, sal e pimenta-do-reino por 24 horas
Molho de laranjas:
  1. Leve o suco de laranja ao fogo baixo e açúcar vá reduzindo em fogo baixo por uma hora retire assim que tornar uma calda
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque fio de óleo, grelhar a bisteca um a um para que atinja o ponto ideal, pincele uma parte do molho de laranja e leve ao forno preaquecido por 5 minutos a 180 graus
  3. Sirva com a o molho de laranja e finalize com as raspas