Achadinho imperial

Achadinho imperial
  • 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 batatas grandes
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • queijo tipo parmesão ralado
  • alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • azeite
  1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  8. Sirva