Carne de ontem com batatas ao molho

Carne de ontem com batatas ao molho
Carne:
  • 4 xícaras (chá) de carne assada de ontem desfiada
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 2 colheres de pimentão verde cortado em tiras
  • 4 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
Batata:
  • 5 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas em água e sal
Creme:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em duas colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassados
Carne:
  1. Refogue o alho na manteiga
  2. Junte a cebola e o tomate o pimentão e o caldo de carne e mexa enquanto refoga
  3. Coloque a carne e mexa, junte a azeitona e o milho
  4. Reserve
Creme:
  1. Refogue o alho na manteiga
  2. Junte a cebola e refogue, após coloque o caldo de carne
  3. Mexa para que o caldo de carne se dissolva
  4. Junte o creme de leite e o amido de milho já dissolvido
  5. Mexa até abrir fervura
Montagem:
  1. Num refratário, espalhe um pouco do creme
  2. Distribua, a batata em cima do creme
  3. Espalhe o restante do creme
  4. Distribua em cima do creme a carne reservada
  5. Leve ao forno por 5 minutos
  6. Bom apetite